Белые розы в снег

Андрей Тёмкин
Белые розы — в снег…
Строки письма — в огонь.
В сердце сгорела бронь
На перекрестье дней.

Не возродится вновь
Раненая мечта,
Та, что осталась там,
На перекрестье снов.

И под любовный туш
Лягут, как на войне,
Белые розы в снег
На перекрестье душ…

ноябрь, 2007