В сиянии небесных столиц

Татьяна Буевич Продолжение
..........Филиппу Вартану Мелькиседеку

В сиянии небесных столиц,
В чуть рдеющей облачной дымке
Мне чудится множество лиц,
Как в плохо проявленном снимке.
Мне чудится шёпот их слов,
Мелодии песен забытых,
И детская ласковость снов
Печалью разлук перевитой,
Летит тихим ветром ко мне,
Спускается лёгким дыханьем.
Пока я ещё на земле
Тревожным живу ожиданьем…