Marilyn Manson. Disposable Teens

Генрих Фарг
Я – радуга чёрного цвета,
Макака, рождённая богом,
С лицом, величием гретым.
Несчастный уродец,
И жертва аборта,
Я – выкидыш горя,
Бунтарь из отходов.

Хочу сказать спасибо маме,
Хочу сказать спасибо папе
За этот долбаный мирок, куда меня родили,
Чтоб я подох в мучениях.
Но против истинного Бога не был я,
Лишь сотворённого людьми – возненавидел!

“Хотим эволюцию!” – вы говорили –
И обезьяна была популярным хитом.
Теперь говорите: “Верните, как было”,
И я вам скажу – вы стали дерьмом!

Мы – мусор и грязь,
Мы – мусор и грязь,
Мы – рабская мразь.
Мы – одноразовы

Мы – мусор и грязь,
Мы – мусор и грязь,
Мы – рабская мразь.
Мы – одноразовы

“Хотим эволюцию!” – вы говорили –
И обезьяна была популярным хитом.
Теперь говорите: “Верните, как было”,
И я вам скажу – вы стали дерьмом!

Чем больше Ты боишься нас, о, Боже!
Тем сильнее наши души,
Чем больше Ты боишься нас, о, Боже!
Тем сильнее наши души,
И не удивляйся, когда мы всё уничтожим
Не удивляйся – мы всё разрушим.