Мы сами строим своё счастье...

Алёна Русакова-Зарина
Мы сами строим своё счастье –
Создатели и кузнецы,
Чтоб насладиться всласть им…
На самом деле мы слепцы…

Так часто пролетаем мимо
В извечных поисках своих –
Придумываем, мним мы
О радостях таких пустых…

А счастье, вот оно, так близко 
СтОит - дотронуться рукой…
Всё так легко, всё как-то слишком –
А хочется, чтоб через бой!..