Сон

Наталья Хлебникова
Я вновь мечтаю о тебе.
Давно тебя не вспоминала.
Тебя увидела во сне
Как будто вовсе не теряла.

Все тот же блеск в твоих глазах,
Все также ласковы объятья,
Улыбка та же на устах
Тех, что любила целовать я.

Все так же трепетны слова
И нежностью переполняясь,
От чувств кружится голова...

Ах, если б я не просыпалась...