Мужской давно известен аромат...

В.Евсеев
Всадник Без:

«Мужчины пахнут тоже – Божьи твари –
разнообразья запахов не счесть...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/11/15/535



Мужской давно известен аромат:
в нём верность слову, честь и благородство,
в нём интеллекта нота, сумасбродства,
между умом и сердцем есть разлад...

Мужчинам я готов кричать, - виват!
но только тем, не алчет кто господства,
в ком нет ни капли чванства и юродства –
мужской давно известен аромат...

Средь женщин ароматы нарасхват
ума и щедрости, влеченья, донкихотства
и с Аполлоном небольшого сходства,
пусть меж умом и сердцем есть разлад...

И всё ж ценнее этого стократ,
ценнее в интеллекте превосходства,
ценнее доброты, семьи, потомства –
мужской любви безумной аромат,
хоть меж умом и сердцем есть разлад...

15.11.2007