Перед дорогой

Нафак
Где мой меч вороненой стали?
Где огонь, что мне сердце жег?
Неужели мы так устали,
И теперь впереди итог?

Неужели всё, что осталось -
Это путь в непрошедший дождь.
Нет печали. Одна лишь усталость
От того, что меня не ждешь...