Нет правды по краям

Лев Постолов
 НЕТ ПРАВДЫ ПО КРАЯМ.

 Извечно спорят мужики
 О том, что в женщине важнее. -
 Одни твердят: Пышнее грудь!
 Другие: Ноги подлиннее!
 Я спор к консенсусу сведу,
 Сонм вспомнив притч о Насреддине:
 Нет, братцы, правды по краям, -
 Она всегда посередине.


 Август 2000 года.