Город спит

Грабовый Олег
 В темноте смолкают звуки.
 Город спит, лишь фонари
 Смотрят в небо не от скуки,
 От зари и до зари.
 Спят дома. Глаза их, окна
 Все погасли не спеша...
 Только блики в лужах мокрых
 Отражаются дрожа.
 Светофор на перекрестке
 Лишь дежурит и живет...
 Желтый, красный и зеленый
 Он сигналы выдает.