Антрекриза реприза на трек ah 18

Джэйана
Поговори со мной,
непонимание.
Ты знало б, как теперь
знобит от сырости.
У нас осеннее
сказать бы противо-
не-постояние:
зимы не вынести.
 
Надолго в осени –
прошла, устроилась,
проникла в кости и
взяла, что теплилось.
О ней бы спела я -
да всё не в голосе.
Её убила бы –
да всё нет смелости.

Поговори со мной.
Мне так застенчиво
сказал фонарь вчера
с соседней улицы:
могла бы стать ещё
приличной женщиной.
Светил и хмурился.

Пока бессолнечно –
взяла бессовестно
и просадила все
свои каракули.
Но там, где сад – уже
восходят новые.
Все – одинаковы.
Всё – одинаково.