помнишь как умирала

Андрей Сизых
***

помнишь как умирала наша любовь
я к этой смерти почти что совсем привык
мне помогли – джим бим и старик смирноff
боль разделив как водится на троих
а на каких клавикордах играешь ты
пьесу невинной жертвы попавшей под
жернова бесчувствия под винты
танкера – перевозчика нечистот
помнишь ли дни рождения и имена
наших совместных праздников и т.д.
надо же – помнишь а я простак обменял
их на круги разошедшиеся по воде
но продолжаю плыть продолжаю петь
старую-старую песню про трын-траву
вру – не без этого видимо но не вру
что мертвецу плевать на любовь и смерть

(Ноябрь 2007 года)