Зимой

Вэль Ильина
Ты позволишь, если я попрошу,
Дать мне сейчас умереть?
Ты посмотришь- я уже не дышу…
Будешь рядом стоять и смотреть.
Не бежать, не звонить 03,
Не кричать в трубку адрес мой.
Ну зачем это всё? Посмотри:
Я умру этой ранней зимой.
Тебе кажется - я сошла с ума?
Может так, только дай мне уйти.
Лишь смотри, я уйду отсюда сама,
Пусть такой тебе не найти.
Ты позволишь мне, если я взмолюсь,
Умереть этой ранней зимой.
Я уже ничего, никого не боюсь.
Ты позволь решить мне самой…