Глоточек надежды-Марина Усова

Гандвик
Любимому автору Булату Окуджаве посвящается.

Глоточек надежды и веры в придачу,
Я вдруг получу, неожиданно так,
Когда обнаглеют вокруг неудачи,
Когда одиноко
И всё невпопад
От искренних слов,
От тепла Его песен
И мир, что казался так мрачен вчера,
Покажется в тысячу раз интересней
И в сердце вернется потеря - весна.