Люблю всегда

Облако Ночь
Мне временем отпущена судьба:
Узорного сплетения творенья,
Явления пророческих видений.
Мой лёгок шаг, а в разуме борьба...

Мир подарившему забвеньем не пропасть,
Всей сутью женщины, черту не преступая,
Я славлю жизнь и жизнью созидаю -
Мой путь к тебе и пройдена лишь часть.

И я прошу, прошу, - не умоляю:
Будь cчастьем мне, воятелем души,
Ростком любви, - мы вместе, я и ты...
К неверию не отпусти в сомненьях,
Ума и сердца, дел моих свершенья,
Спаси и сохрани!
Люблю всегда! - Люби!