Потеряешь все!

Макс Хот
При встрече меня не узнаешь!
Каким я стал не поймешь!
Все в жизни ты потеряешь!
Зачем же ты тогда живешь?

И что ишешь в этом мире?
Все равно найдешь пустоту.
Впереди все двери закрыли,
Я открою только одну.

Ту которую не хочешь,
Ту которую нельзя.
Изменить ничего не сможешь,
Но не войдешь в эту дверь никогда.

Ты подумаешь что входишь,
Только выходом будет та дверь!
Сама себя с ума ты сводишь.
Не будет больше в жизни потерь.

Нечего терять,поверь!