Осточертело мне писать стихи

Галина Панкова
Осточертело мне писать стихи…
И про любовь, и всякое такое…
Я душу раскрываю Вам,…а Вы…
С ухмылкой их читаете,…порою.

Не заглянув, пытаетесь решать
Не так пишу, и не про то сказала
И смысла нет, и рифмы все опять
Не совпадают. Начинай сначала…

Зачем? Кому? Хочу я доказать,
Как я страдала, и любить умела,
Как всё в моей душе перегорело
И с новой силой вспыхнуло опять.

Кому пытаюсь донести… всю боль свою
--------------------Иль радость наслажденья.
В душе моей бушуют лишь сомненья
А надо ли кому-то, это всё…

Весь этот бред, который я пишу,
Все эти мысли, все переживанья?
И без стихов – я жизнь свою люблю!
А остальное – это, всё стенания.

Мои наития – всего лишь…жизнь моя,
Мои сомнения, тревоги и обиды.
И Вам решать,…нужны ли Вам «слова»
И мысли, и мои «душевные» открытия.