Сон в руку

Анна Хард
Сон в руку

Род мой-как дерево мшистое
Тянется к Свету из Мглы.
Все мы на связи близкой,
Все мы участники великой игры.

Из детства несла я тайну
Прихода в здесь и сейчас,
И мучила тайна крайне,
Жить не давала подчас.

Ты расставлял знаки
И повороты в пути.
Я поборола страхи,
Теперь я могу идти.

Шаг стал легче и четче.
Ответ за вопросом идет.
Голос внутри все громче.
Эра Света грядет.

Я знаю, что на задании
Мне суждено расчищать
То, что сокрыто в предании,
Чтоб этим Тьму побеждать.

Задания бывают разными.
И выбрала я одно.
По силам своим и Разуму
Я воплощаю ЕГО.