Царская дочь

Анна Хард
Мой путь земной отмечен приключеньем.
Я изучала долго все подряд,
Чтобы однажды одолеть сомненья
И разглядеть в себе божественный наряд.

В наряде этом я стою в покоях
Отца Всесущего, и смотрю я ввысь.
О ,Боже ,кто я ?И робкий голос
Я изнутри себя уж слышу здесь.

И вижу платье с царскою отметкой.
Огромный кокон золота над головой.
И слышу голос с высоты ответом;
''Ты-дочь Царя, и ты пришла домой.''

Тут сон закончен, я глаза открыла,
И помню до подробностей рельеф
Того волшебного божественного дома,
Что привелось мне разглядеть во сне.