Все в процессе...

Анна Хард
Глаза лазурные пред взором.
Что за посланье мне пришло?
Я задаю вопрос, и скоро
Лечу я в прошлое мое.

Вот я невеста в платье белом.
Танцую танец с женихом.
И вдруг глаза ее напротив
Упали в душу-не с добром.

Печалью черной одарили
Меня глаза той девы враз.
И 20 лет потом топили,
А жизнь текла уж без прикрас.

За что? Взмолилась небесам я.
Быть может сделала что я?
Быть может словом ненароком
Обидела когда тебя?

Раскрылась туча громовая.
Пришел ответ из тучи той.
Я все сознала лишь из рая.
И подарила ей любовь.

И словно облачком взмахнула.
И поплыла за горизонт.
А там тихонечко вздохнула.
Еще один развеян сон...