Я рождаюсь вновь

Анна Хард
Цитата:
Спираль пространства в лабиринте,
Где время властвует над всем... Из Чакра-Муни
____________________
 
Мое:

Вскочив от ужаса во сне я леденею,
Что нынче снится мне все тот же сон,
Лечу я в безну темноты и каменею,
Не находя опоры.Где же он?

Тот свет заветный.Выход долгожданный.
Спираль закручена и нету сил свернуть.
Я умираю, чтоб родиться дважды.
И возрождаюсь в мире всех причин.

Но почему же холодок испарин
Я ощущаю на своем челе.
В предощущении тех новых ставен,
Что закрывают свет в моем окне.

Вот все сгущается моя реальность.
Давленье пустотой так велико,
Что я сжимаюсь и в проход бросаюсь,
Забыв про боль и с криками у-а!

И взрывы света встретили рождение,
Мой вход успешный в следущую жизнь,
И оглушающий мой крик-падение
С небес на землю .Новый paradise

____________________

А потом вдруг читаю:

Цитата:
Есть тайна, ждущая ответа,
Где чрево, давшее все здесь?
Где вход для огненного света,
Что взрывом мир построил весь?

62.
Колодец тьмы, что входит в точку,
Где слиты плотность с пустотой,
Есть переход лишь в мир иной,
Как рыбы есть пузырь воздушный.

63.
Есть чрево-Мать, в покровах ночи
Что ждет тот миг что б вход открыть,
Для вспышки эманаций мощи,
И время мира запустить.
Чакра-Муни