Не кончено

Оникс Намб
Всё кончено. И не имеет смысла,
Ни жизнь в пародии и ни её конец.
Всё кончено и надо мною смерть повисла,
Видавшая закаты тысячи сердец.

Всё кончено, вторит во мраке эхо,
Со смехом, разнося по лесу хор,
Всё кончено кричит оно на крыльях ветра,
Пора мне сделать свой поклон.

Не кончено! Звучит упавшая комета
И шепотом по мраку бьёт слезой,
Не кончено! Вокруг так много льётся света,
Вокруг лишь ветер и покой.

Не кончено! Смеётся дуло пистолета,
И с дымом вырываясь, бьёт в висок.
Всё кончено, и он погиб в лучах рассвета
И дождь полил, залив слезами, исчезающий песок.

[13|11|2007]