Суламифь к Соломону. Как чистый дух возник

Мальвина Семынина
На улице – холод,
В моей душе – тактильный голод,
Ты сердцем очень-очень молод,
Хоть визуально не старик.
Ты взглядом, голосом, не ложью
Передо мной как чистый дух возник,
Как светлый нежный ангел,
Ты тихо в комнату проник
Держа любовь в своих руках,
Распространяя запах мирры
И о любви скучал в мечтах,
Забыв про суету и безграничность мира.

29.11.05