Желание

Маркова Жжженя
Желание зрело,
Росло-наливалось,
Блестело росою,
Просилось-давалось.

Маячит призывно –
Не надо тянуться,
Хватит – взглянуть
И слегка улыбнуться...

С хрустом вонзиться в сочную мякоть!
Раскаявшись, можно и позже поплакать..
Свежесть желаний наполнена силой,
Лишь воздержался – упало иль сгнило.