Я вспоминаю о тебе

Мальвина Семынина
Я вспоминаю о тебе,
Когда мне очень, очень плохо,
Когда мне очень хорошо,
Я вспоминаю о тебе.
Ты – звук дождя и лучик солнца,
Ты голос ветра в высоте.
Я вспоминаю о тебе,
Когда мне грустно,
Когда в душе моей темно и пусто,
Когда бываю не в себе,
Я снова вспоминаю о тебе
 
 23.12.2005