Открывая двери

Степан Поповицкий
Эпиграф:"От женщин певучих
 Кружится голова".
Из "Необыкновенные воспоминания"

1

Сладкую грушу вкушать, в волоокой желанья будя,
Об этом нельзя не мечтать.

Карандашом по бумаге водить - запечатлеть тела изгибы -
Истинное блаженство.

В роскоши позабыться в объятьсях желанной -
истинное блаженство.

Речи вести, словно мячом, играя словами, пред слушательницей милой -
Ну, разве, это не рай.

Стоять на балконе обнявшись, сред бешенного цветенья,бег туч грозовых наблюдая,
а после любиться вволю - это и есть счастье.

2

Грезы паркуются в голове...
будучи внезапным м трудоёмким,
Лёгким, как блуд,
И певучим, как похоть,
с нежностью птичьей,
И с паучьей загадкой,
Превозносить твои крайности буду ночами.

3

Она была должна ему
Сто поцелуев.
А он - глазам своим не верил.

4

Лживые воспоминания портят дух!

5

Обворожительная кутерьма
Сшибает разум мой в заскоки.

С похабным НЮ я незнаком.

6

В ЭТОИ чую я разгул страстей,
Некую изысканную похоть...
Впрочем вру: В разгуле нет изысков.
Просто - полубред и полу-хамство.
А иначе не добьёшься СВОЕГО.

7

лежал я рядом со стеной
в окне фрамуга шелестела
но вот луна - такая свойская
ну как ей дверь не отпереть
подушки на пол полетели

""

Небесный ветерок
Цветов коснулся
Вмиг ваза засверкала