Ты не думай - я не влюблена!

Ковалева Елена
Ты не думай,
Я - не влюблена,
Просто сердцу
Хочется участия...
Улыбнёшься
Мило - из окна,
Я спрошу:
- Вы - крайний?
- Вы за счастьем?
Тормознёшь,
Предложишь подвезти,
Мол, садись,
Красавица, скорее!
Нам с тобой
Сегодня по пути,
Я - за счастьем!
Вместе веселее!
***
Ты не думай,
Я не влюблена...
Только сердце
Разрывается на части,
Если вижу,
Как ты из окна
Приглашаешь
НЕ МЕНЯ - ЗА СЧАСТЬЕМ!


Спасибо Евгению Никитину за песню:
http://music.lib.ru/editors/n/nekrasow_w_k/alb9.shtml