Снег

Эдуард Назарьян
На землю-матерь черную
Легкий, легкий белый лег,
Пряжей лунной заволок.
Снежинки-бубенцы задорные,
Кристаллики-игольчики!
Блесток отсень, лунный писк!
Искр искреннен изыск,
Цветков, как колокольчики!