И все равно, где ты построишь Рим...

Горькая Девочка
Я вас увидела. Нет, не глазами - сердцем.
Так видят холод, если он внутри.
От римской фрески, право, не согреться -
И где бы ни был расположен Рим…

Я вам простила странную оплошность.
И разбираться в этом не хочу.
Все было просто и, увы, возможно –
И даже радость трогала чуть-чуть…

Был мной возвышен, прожит и потерян
Горячий мир иллюзий и игры.
И безразлично кто откроет двери.
И все равно где ты построишь Рим.