Виктор Каган. Перечитал и так, и сяк...

Фридман в Народном Творчестве
Перечитал и так, и сяк -
вдоль, поперёк, наискосяк.
И тема, вроде бы, висяк,
но Гамлет Фридман не иссяк -
смотри, какой забил косяк.

Трудней всего - искусство точки,
не так поставишь - сдохнут строчки.
Но две последние строки -
в десятку, тОчны и легки.