Ты Богом уже прощён...

Патетюня
Не выдам себя... Я не назову имён,
Ладони родные не поцелую в порыве.
Ты будешь счастливым, ты Богом уже прощён,
А я ухожу. Так горько и так красиво...

Скользя по зиме, я не потеряю воли,
Закончу главу. Забудется всё, как сон.
Избавлюсь от сна, и даже забуду о боли.
А ты не грусти, ты Богом уже прощён...