серебряные лебеди печали

Татьяна Чечельницкая
серебряные лебеди печали
под ваши стоны умирает джаз
роняя в саксофоновые дали
обрывки кем то выплюнутых фраз
в зеленоватом сумраке абсента
сверкают маяки твои глаза
и обвивает бедра как плацента
несброшенного платья бирюза
из яростного зарева заката
лучи на плечи опуская вдруг
тебя ласкают звезды
виновато
ты полнолунный размыкаешь круг
сияя в нем как огненная роза
влюбленная в манящую мечту
и застывают на ресницах слезы
твою оберегая красоту
отодвигая соприкосновенье
с реальностью в которой все всерьез
ах Натали всего одно мгновенье
была ты королевой
райских грез