***

Надя Баранова
Не встречать, не терять и не плакать…
Не страдать, разрываясь на части…
Не тревожить, на нервы не капать…
Вот и все, что мне нужно для счастья!
Не бежать в лабиринт коридоров,
Не молить о любви на коленях…
Не сгорать от стыда и позора,
Сожалея о горьких потерях!
Не прощать, от досады пьянея,
Не молчать, когда хочется крикнуть…
Не выслушивать все, леденея…
Не сдаваться без боя, не никнуть!
Забывать о врагах, как о старом,
Дать им повод запомниться этим…
Пусть они помечтают о малом,
Ведь большого, увы, им не светит!
Не держать себя в гневном порыве,
Дать всем чувствам прорваться наружу…
Не искать недостатков в кумире,
Если он тебе больше не нужен!
Не плевать на свои неудачи,
Не смотреть на людей без участья…
Жить на свете – и с полной отдачей -
Вот и все, что мне нужно для счастья!!!