***

Надя Баранова
Ты придешь под покровом ночи..
Прикоснешься ко мне, приласкаешься…
Я сегодня ждала тебя очень…
Потому что со мною прощаешься…
Этот вечер последний, безлунный…
В темноте только тел очертания..
А судьбою – злодейкой бездумной…
Предначертано нам расставание..
До утра мы с тобою, блаженные..
Напоследок друг другом насытиться..
Только с болью слова откровенные:
«Больше нам никогда не увидеться..»…….
 -
Завтра жар поцелуя скупого…
И осталась забытой подруга…
Я вослед посмотрю…И ни слова…
Провожаю чужого супруга..

(1.10.07 По И.Л.)