Благодарность мужу

Людмила Королёва
Я вновь хочу тебя благодарить!
За миг любой, когда с тобою рядом,
За это счатье - вместе быть,
И за возможность поделиться взглядом!
За то, что ты один - моя любовь!
Мой лучший , мой единственный мужчина!
За то, что мне - предписанной судьбой
Однажды подарил второго сына.
За нежность, ласку,сердца теплоту
За понимание  твое и за терпенье -
За эту воплощенную мечту...
Прими,  прошу,  мое благодаренье!