Колыбельная деревенька

Овчинников Сергей Владимирович 1
Дерево к солнцу тянется…
Вино любят пьяницы…

У коровы молоко…
Южный полюс далеко…

Рыба плавает по дну…
Бородавку сковырну…

Будет весело, смешно...
Что из города слышно?

Есть в газетах буковки…
Про деревню - никаких…

Здравствуй, милая моя!
Страшно стало без ружья?

Огород зарос травой,
Смерть без базы кормовой…

Умер старый домовой…
Не осталось никого…

Я люблю мороженое…
Тише, осторожнее…

Зря надеешься, пади ж,
Нет мороженого, шиш…

Спи покрепче, мой малыш…
Этой песенки - не слышь…
88-89 г.