Я в который раз попал...

Александр Тихонов
Я в который раз попал:
От кого не ожидал,
От того душком пахнуло
И сразило наповал.

Я глаза не закрывал,
Но себя им отдавал,
И частенько вместе пели
Торжествующий хорал.

От себя не отпускал,
Если мрак их доставал.
До утра, как оказалось,
Врал, кропая мадригал.

Объясненьям не внимал,
Всё как будто понимал.
Слышал, видел, чуял кожей,
Но надежду не терял.

И в который раз попал,
И в который раз не спал,
И дрожащею рукою
Телефоны зачеркал.