Вечернее

Аййршири
Я нарисую сон
Спокойный и тихий.
Его тебе подарю.

Раскрашу цветами
Растаявший вечер

От всех тревог охраню.

В твой сон не войду
Лишь песней укрою
Зажгу в нём тыщу свечей
Я буду в нём твоей тишиною
Я буду ночью твоей.