Хочу уснуть без снов и без мечтаний

Антон Селихов
Хочу уснуть без снов и без мечтаний,
Забыться в этой гулкой пустоте.
Лишь только звук твоих неистовых страданий
Мне не дает растаять в высоте…

В надежде, что оставишь все, как было,
Что не увижу слез я на глазах
И как меня прощаться научила,
И как скрывать свой глупый страх.

Однако все не так, не то в себе оставил,
И сердце я не той открыл.
И не понять мне всех мудреных правил,
Любви, которой так я дорожил…