В колебании... Таня Конончук

Оксия Жмгоо
В колебании
Сталкивать лбами
Твое очертание
С чертовой манией
Переиздания
Прожитых дней
И с задними мыслями -
Только вперед,
Чтобы стала воистину
Пухом земля
А не пахом в землянку
Не мордой в салат
И не в морду с изнанки
К чертовой матери
Божьего сына
Врач-акушер перепутал
В родильном
Всем отделением
Били поклоны,
Морды, тарелки -
Кто к чему склонен
Я проливаю
На скатерть похлебку
Прими за лекарство,
Сочти за наебку
Руки дырявые
Это не просто
Кое-кому
Забивали в них гвозди
Так и пошло
С давних пор и поныне
Руки дырявые
Спины больные
Кто-то упустит
А кто-то поднимет
Дыры в руках
Наполняются гнилью.