Однажды...

Антонина Казаченко
Однажды на станции Т.
Случайные встретились люди,
пока пили чай в темноте,
свершилось обычное чудо:
душевный ночной разговор,
родное тянулось к родному,
сумел обольстительный вор
все ложное вынесть из дому.
Но вышел один на перрон
в том городе, где ожидали...
Жар-птицы угасло перо -
ведь им на двоих его дали.