Ваших синих глаз боюсь

Тим Осенний
Ваших синих глаз боюсь
Сумасшедшего огня,
Потому что обожгусь,
Вы ж забудете меня…

Растворитесь как туман,
Как хрустальная мечта,
Я ваш свет, в душе храня,
Буду помнить вас всегда!
 
Ваши песни мне звучат,
Будто бы печали крик,
И единственный Ваш взгляд
Обвенчает нас на миг

Разлетимся как лучи
В разные Вселенные,
Может, просто, помолчим
Этой ночью белою...

Ваших синих глаз боюсь
Сумасшедшего огня,
Потому что обожгусь,
Вы ж забудете меня…