Лошадкины подарки

Ольга Вайсбекер
-Ты куда спешишь, лошадка, на заре?
-На базар, купить подарки детворе.
Для Алешеньки куплю я самолет
Он всегда мне сено вкусное дает.
Для Сережи - паровозик заводной
Он поит меня водою ключевой.
Для Наташеньки я туфельки куплю.
-А за что?
-За то, что я её люблю!