Колят. копии. копьями

Люблю Шизза
«Рим в огне» цит.

Копия копия копия
Копья
В журналах война
Копия копия копия
В пик
Слабое слово кто сидит не на ядрах
Копия копия
Страх огня и воды
Стратегически верно ли убивать убивать убивать
Сами себя подвесили верёвкой нить к нити сплетённых утратой и местью судеб
Копия
Ч/б фото обезображенных тел
Копия славных когда то людей
Копия силы
Копия риска
Сука!победство!президенство!одержание верха!строение планов но не взлетает каждый солдат на поле боя в слепую
На сколько же вершины разнятся между собой
И жизнь человека нулевой ценой

Сегодня повсеместные нарушения знаков СТОП
 А фрукты спеют в садах только ртов всё меньше меньше меньши
И куда идти в этих драных джинсах ..когда на дорогах снаряды

Пока мы блажим о розовом цвете. дохнет то, что называется жизнь
Копия

Нажмите на выкл. эта кнопка красного цвета.