Дневник

Евгений Соснин
Вот снова думаю, мечтаю, и, как обычно, не усну.
Вот так все ночи коротаю, душе покоя не найду.
Дневник завёл, но лишь страдаю, ведь откровенен я ему,
Как только что перечитаю, тоскливо, скучно одному!

А изорвать? Тогда не знаю, свои страдания кому
Я рассказать потом смогу. Хотя, опять же – сам читаю.
Ну что ж, оставлю, пролистаю, на место тихо положу…
Его для памяти оставлю, былых ошибок не свершу.