Я недосказанность стиха люблю

Галина Геро
Я недосказанность стиха люблю.
Люблю ловить чередованье строчек,
Люблю проникнуть в смысл кавычек, точек,
И в рифмах ритм и музыку ловлю.

Люблю , когда вдруг осознаю суть,
Сливаться с чьей-то трепетной душою,
И наблюдать, и спор вести с собою,
И очарованно забыть обратно путь.

И чувствую неловкость от того,
Что не спешу вернуться в мир оттуда.
Как будто я ,тайком затронув чудо,
Причастна к зарождению его..