Без названия

Сын Мира
Пустыми стальи вновь мои мечты,
Вновь сердце укутано,закрыто замком,
Не избежал я былой пустоты,
И вновь все внутри полыхает огнем.
Но тот огонь разбудил во мне зверя
И зверь вновь зовет меня в ту же дорогу,
В которой живу,коль случиться потеря,
Которой иду каждый день понемногу.
но полночь пробьет-придет Новое Время-
Я встречу то время с бокалом вина,
А рядом со мной будет верное племя-
То племя друзей,и,конечно,она...
Она не заставит меня рвать на части
Мой внутренний мир и душу мою.
Я с ней и с друзьями забуду несчастья,
И людям дражайшим я песню спою.