Стоп-сигнал

Шпулька Зингер
Талант и мудрость склонны к доброте,
Жестокость – зверь с амбицией в хвосте.
Коль загоняешь лань – ату! ату! –
В себе же оскверняешь чистоту.

Пусть даже целый мир сошёл с ума –
Не соблазнись короной из дерьма.