Нет ни мира, ни войны...

Анна Мак
Нет ни мира, ни войны.
Только уровень сознания
Создает картины тьмы,
Создает святых в сиянии…

Интуицией ведомый,
Человек находит выход.
В пустоту приводят догмы,
Не слабеет тела прихоть…

Лишь представь, что страха нет,
Нет болезней, смерти, горя,
Дай Отцу любви обет.
Растворись в ветрах покоя...

Ощути восход всем сердцем,
Посмотри на жизнь с улыбкой.
И вдруг открытой станет дверца,
Где видны будут ошибки…

Ты прими их с пониманием,
Осознанием глубины.
Ведь только уровень сознания -
Создатель Мира и Войны........