Шепчи мне о любви...

Лалли
Ты мне о любви шепчи
Шумом дождя в ночи,
Шорохом листьев опавших
И лепестками цветов увядших.

Пой о любви нежно мне
Ласковым ветром в ночной тишине,
Звонким журчаньем лесного ручья,
Трелью чудесной певца-соловья.

Стонами чаек над пенной волною,
Шелестом тёплым морского прибоя,
Волнующим шопотом ржи-
Ты мне о любви скажи.

Биеньем сердец в унисон,
Сладким томленьем сквозь сон,
Жарким дыханьем в ночи-
Ты мне о любви шепчи...