в память другу

Аляска Аляска
Поцелую остывший лоб
Онемевшими с горя губами.
Нет, не выразить мне словами,
Пробежавший по телу озноб!

Ты ушёл, обретая покой,
Что так страстно искал в страшном зелье.
Ты прости! Не смогли! Не согрели!
Отпустив на войну с судьбой!

И пусть церковь с трудом приняла
Твоё тело в святом своём храме
Мы молиться не перестанем
Чтобы вечно душа жила!

Что ж ушёл, мы чуть дольше остались!
Нам наверное есть пару уроков!
Но не знаем и мы своих сроков,
Может мы не надолго расстались!